O oco de cada um

tem gente que nasceu partida

tão mar morto! tão sal e tão blindado!

tem gente que jamais será porto,

ou mar algum dia navegado!

tem gente que em tudo que toca

deixa cicatriz, onde caminha sobe o pó.

tem gente que por si já é infeliz,

não se ata por laço, só compreende o nó!

tem gente, que em tudo se embaraça,

feito gatos em novelos de lã.

tem gente que sai levando pedaços,

a antropofagia é seu afã.

tem gente que não mora na retina,

que não se demora nos braços,

que não entrelaça as pernas.

tem gente que é incapaz de se dar

por medo de nunca mais voltar...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 02/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6516975
Classificação de conteúdo: seguro