Por Gentileza

Foi muita sorte eu não ter caído

Nas mentiras que você inventava.

Mas também foi muito azar

Descobrir que você não me amava

Algumas vezes achava-me esperta

Mas na verdade fui boba

De não ter percebido,

Quando uma pessoa é mau caráter ou boa

Imaginei coisas que nunca iriam existir

Eu, você em um lugar de paz.

Sem nada para discutir

Por gentileza do destino

Que me abriu os olhos

Mostrou-me que eu podia

Seguir enfrente a vida

Com o tempo as feridas

Foram se esgotando,

E eu descobri que a minha vida

Tinha pra mim outros planos.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 05/12/2018
Código do texto: T6519902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.