Palavras

As palavras têm uma força
 
Que nem imaginamos

Umas são coloridas

Outras são frias.

Coloridas quando falamos

Com carinho,

As frias são aquelas que

Parecem espinhos

Cravados dentro de nos.

Já ouvi muitas palavras

Algumas me feriram tanto

Como as de alguém que eu amava.

Tento as esquecer em vão

São palavras teimosas que insistem
 
Em ser lembradas por um coração

Que só quis amar você.

Eram palavras de amor

Iguais às muitas que já ouvi

Só que essas palavras que hoje leio

Por ironia do destino não falavam

Sobre mim!