A E I O U ' s!

Não chora

Quando espera

Sem demora

A brisa

E o som da aurora

Tudo que reste

Mais o que preste

Vê se não esquece

Da minha prece

De Ser

Sonhei em estar aqui

Cansei de mentir

Saudade senti

Amizades vivi

Enquanto sorri

O som amigo

Sem sentido

Se faz de abrigo

Pra meu ouvido

Sem cor

O mundo girou

O chao desabou

O vento soprou

Alento guiou

O meu desamor

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 14/09/2007
Código do texto: T652930