Último apelo

Ilumine as minhas memórias com teu sorriso

cure as cicatrizes que são mapas de um destino selado

talvez em teu abraço repouse o paraíso

a redenção dos meus pecados.

Perdido em um oceano de sombras

em teu toque me desfaço e refaço

para que flutuemos livres nestas ondas

gravando nas pedras nosso recomeço.

Resgate o meu coração

persiga minha sanidade

e se não houver mais solução

deixe-a queimar na eternidade.

preciso de um último beijo teu

porém talvez já seja muito tarde para amar

porque minha luz um dia se perdeu

mas saiba que em teus sonhos ainda poderá me encontrar.

lucke
Enviado por lucke em 20/12/2018
Código do texto: T6531783
Classificação de conteúdo: seguro