Não ligo mais pra você!

Você Vacilou

Me desprezou

Não valorizou o meu amor

Então... tudo acabou!

Agora não quero mais te ver

Eu não preciso de você

Pode Chorar, pode sofrer

Não ligo mais pra você

O tempo vai passar

Você vai encontrar alguem

Que vai te amar,

Mas até esse dia chegar

Você vai sofrer, você vai chorar...

Lágrimas irá derramar

Noites sem dormir vai passar

Então desesperado você vai me ligar

E eu estarei muito ocupada pra te escutar

Eu te amo, mas já cansei

Por muito tempo me humilhei

Rios de lágrimas derramei

E nada que me agradasse você fez

Agora é a sua vez

Pode chorar, pode sofrer

Não ligo mais pra você!

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 15/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T653456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.