A quem, por acaso, interessar

Sitiaste o adorar, sublevou afeições,

Ente de carne osso - sensações.

Calcina-me inocula um invólucro - maçante

Espáduas leves, manoplas pedantes.

Épocas floreiro mistérios

Descem colinas velozes a palpitar - rios.

Assim eu sinto. Objeto de seus dejetos

Ruas de avenidas velozes - consumado, fato.

E quando encontro - dana

Falto senso, capitulo. Algo pérfido, esgana.

Barro indisposto por fim me gama

Despejado gentama.

Soou leve deixo sereno, desvende!

Os murmúrios enchem espaços - abside?

Mora com os pés um pouco cede

De suntuosa sede.

Abisma a serenata sortilégio

Assim eu sinto. Cheio de grandes sacrilégios

Ruínas antepassadas, mistério!

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 15/09/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T653885