Réquiem a elegia

Grito, em vão, por teu nome,

No fugaz te encontro

E eu desencontro.

Ofereço a vida - tome.

E nesse canto

Hei de espalhar desencanto,

Sem saber que decanto.

A qualquer pranto.

Talvez sussurre, queime.

Efêmeros astros,

Mas, pouco mais, ame.

Ah, há um antro.

Em cada sonho flame.

Chamas por meu estro?

Marcelo Luna
Enviado por Marcelo Luna em 16/09/2007
Código do texto: T654542