Desfazendo-se

Desfazendo o ser para vê quem é

Quem mora lá dentro e o que de verdade quer

Sem nada dizer ou querer, agora, nesse instante

Sem muito exigir ou pedir, itinerante

Fraquejando ou soluçando, não importa

Desde que se saiba que é além da porta

Entrelaçando o ontem e o anteontem

Para entender o início, lá na fonte

As amarras que hoje faz questão de levar

Como se fosse obrigado o peso carregar

De outro e de outro até um dia morrer

Estar aqui sem ver a vida, sem ela viver

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 10/01/2019
Código do texto: T6547375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.