POBRE E RICO

Vagueio cambaleante

madrugada adentro

dividindo espaço

entre prostitutas,

marginais e policiais;

buscando compania

para esta noite

de sozinho ou

inspiração para

os meus versos bêbados...

tristes e amargos.

E no meu perambular trôpego

continuo noite afora

bebendo na taça da desilusão

embriagando-me

pela descrença de uma

sociedade justa e

independente de um sistema

miseravelmente injusto.

Ataliba Campos Lima

8, 9/05/2000

Apoio Cultural www.jornalnovafronteira.com.br

Ataliba
Enviado por Ataliba em 16/09/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T655025