Desapego

Preste atenção,

Quando partires daqui, por favor,

Não esqueça de apagar a luz e puxar a porta,

Por favor, não esqueça.

Preste muita atenção,

Quando partires daqui, por favor,

Esqueças que um dia fostes dona de mim,

Por favor, esqueça.

Não, não me peça para acompanhar-te até a porta,

Não quero te ver partir.

Está fazendo frio, quero ficar aconchegado,

Abraçado à minha alma.

Essa noite há de passar,

Quando a noite se for, e o amanhã me desejar um bom dia,

Não terei dúvida, estarei definitivamente livre de ti.

Aí sim, serei livre para me amar.