Congresso a noite
Provavelmente de Luto ( por fora)


<< O Brasil estarrecido >>

O Brasil estarrecido
Assite mais esta lambanca
Vive o povo oprimido
E graudo enchendo a panca

Deixam de votar pro povo
Pra votar em marmelada
Enganam todos de novo
Fazem  a grande jogada!

Quanto se gastou agora
Com esta grande palhacada?
Dinheiro jogado fora
Pra tudo nao dar em nada!

Vergonha e coisa de pobre
Justica nao e pra ladrao
Colarinho branco e pose nobre
Livre para meter a mao!

Mais um ato vergonhoso
Caminhando pro retrocesso
Se tornando escandaloso
O que ha com este congresso?

No voto fechado e certo
Onde a coisa se escancara
Nunca querem voto aberto
Onde tem que mostrar a cara!

Esta grande impunidade
Acho que nao tem mais fim
Com essa tal " IMUNIDADE "
"Do ninguem poe a mao em mim"

Para se eleger a Deputado
Ou entao chegar a Senador
Deixam a vergonha de lado
Para entao virar "doutor"!

Segue o Brasil sem rumo
Ate quando o povo quizer
Ele tem que tomar prumo
Ponha homem ou mulher!

Estao chegando as eleicoes
Nao vote de qualquer maneira
Vamos mudar as condicoes
Varrendo o " Sujo " e a sujeira !


Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/17


PALAVRAS VIVAS:

De tanto ver triunfar as nulidades, de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustica, de tanto ver agigantarem-se os poderes nas maos dos maus, o homem chega a desanimar da virtude, rir-se da honra, a ter vergonha de ser honesto. RUI BARBOSA





www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 17/09/2007
Código do texto: T656291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.