DESTINO CRUEL

Destino, por quê, para mim tu és cruel?

Eu quero saber de ti, sinceramente,

porque tu me levas tanto a sonhar

e no momento do sonho se realizar,

lá vens tu trazendo o mesmo presente

e no cálice de champanhe derramas fel !

O que vejo pode ser só uma miragem.

Uma linda ilha no meio de um oceano,

ou um oásis num enorme e triste deserto.

Mas tu, como sempre , virás de certo,

com teu modo sempre torpe e desumano,

revelar que a flor já é e será de outrem !

Para mim, não seria jamais difícil viver só.

Mas, colores meu caminho com rosas e lírios.

Desesperadamente , luto contra nova ilusão

e tu com mais força me realiza uma paixão.

Depois, com os teus meios mais cruéis e frios,

rasgas o meu coração sem aviso e nem dó !

20/07/07

Fernando Alberto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/09/2007
Código do texto: T656358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.