O PODER INDEFINIDO DAS COISAS SUGESTIVAS.

POR TANTOS INFERNOS EU PASSEI SEM ME QUEIMAR.

COLECIONANDO DERROTAS E FRASES DITAS AO AR.

PENSEI ATÉ TER VISTO O DIABO SER O ULTIMO A SAIR

APAGANDO AS LUZES SEM NOTAR QUE EU ESTAVA ALI.

GRITANDO EM VÓZ TÃO IMPIA AO REINO DOS CURDOS,

QUE DORES INIMIGAS PODERIAM MAGOAR

PARA OS GUERREIROS DE LANÇAS QUE EM SEUS ESCUDOS

BORDARAM CHANCES E OS MEDOS QUE PODIAM ACREDITAR.

EM PODERES INFINITOS QUE TANTAS ESTRELAS CAINDO DO CÉU

SE PERDENDO EM FOGO CHEGANDO NO MAR.

SENTE NAQUELA PEDRA E ESPERE A BRUXA DO TEMPO PASSAR,

MOVENDO CAMINHOS E FAZENDO LAGRIMAS DESTRANSFORMAR.

SONHOS E PESADELOS EM REALIDADESQUE POSSÃO RIMAR

SUA TRISTEZA E MINHA MELANCOLIA.