" DO SILÊNCIO SEU "


Brigou comigo
Saiu dos braços meus
Entristeceu o meu sorriso
Com a palavra adeus.

Não disse o motivo
Tampouco o erro meu
Fez de mim um ser cativo
Do silêncio seu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/02/2019
Código do texto: T6566302
Classificação de conteúdo: seguro