Momentos que Brilham

Momentos que Brilham

E os céus brilham

Em um fulgor que acende a alma

Esta que flutua solta, pluma

Ao vento voa, flui

E o sorriso, solto

Sai sem força alguma

Não existem dores

Os problemas já se foram

E os passos caminham frouxos, tolos

Da alegria de não ter que ir à parte alguma

E todo o dia corre

As horas passam como segundos

Mas tão únicos, mas tão meus

Que ainda, com um pouco de força

Ou imaginação?

Posso senti-los em mim

Momentos que brilham

Com força intensa, e passageira

E tudo se vai

O que era sol

Agora é fósforo, se apagando

O que era júbilo

Agora é modorra, sufocando

O que era vida

Agora se foi, chorando...

17/09/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 17/09/2007
Código do texto: T656864