O pássaro viu o céu, então, voou

"O pássaro viu o céu, então, voou"

(11-02-2019) baseada em canções latinas

 

Em bairro pobre,

Nos criamos.

Juntos,

Aprendemos a viver;

Mas, sempre soubemos

Que havia algo mais

Algo maior

Algo além;

Além dos nossos sonhos

Além da nossa realidade.

Lá no fundo,

Eu sempre soube

Que a felicidade

Era para poucos.

Mas, eu me achava

Um vencedor.

Um dia,

Você sorriu,

E tudo começou

E tudo parecia possível

E tudo parecia perfeito

E tudo parecia felicidade.

Como folhas ao vento,

Fomos levados pelo tempo.

O fogo de apagou,

E, em busca de algo maior

Meu doce pássaro viu o céu,

Então, voou.