7 Anos

O sono bateu forte

Desejei algo belo sonhar

Porem mal havia deitado

E acabei por acordar

Na madrugada tive um pesadelo

Que me fez despertar

E ao olhar para o calendário

Não queria naquilo acreditar

Que tal sonho fora real

Algo impossível de aceitar

Já passou todo esse tempo

Não consegui me controlar

Os olhos se enchem de lágrimas

Que pela face começam a rolar

O coração se dilacera

E no pensamento começa ecoar

Lembranças de momentos passados

O que faz a alma sangrar

Passaram dias semanas e meses

Minutos e horas à calcular

Mas na realidade são 7 anos

7 anos difíceis de explicar

7 anos de carência

7 anos sem ninguém abraçar

7 anos sem afago

7 anos sem beijar

7 anos de desejos

7 anos sem o brilho no olhar

7 anos sem encanto

7 anos sem me apaixonar

7 anos sem fazer amor

7 anos sem amar

7 anos de solidão

7 anos a esperar

Por alguém que cative ao lobo

E que ao poeta possa inspirar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 18/02/2019
Código do texto: T6577748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.