EU DESILUSÃO

DE TODOS SOU A INCOMPREENDIDA

NA VIDA SOU RESSUSCITADA

E NO FUTURO DESTE MUNDO...

MEU FUTURO NÃO PERTENCERÁ.

A TODOS ANIMA MINHA GRAÇA

A MIM A GRAÇA DESPEDAÇA

SONHEI MINHA VIDA IMORTALIZADA

DESPERTEI ERA ESCURA A MADRUGADA.

E AS EMOÇÕES SALTAM

MEU CORAÇÃO FORTE PALPITA

MEU CORPO ESTREMECE E ARREPIA

EMOÇÕES VULTOSAS NUNCA AMOR.

AMARGAMENTE SIGO NA VIDA

FANTASMA DAS NOITES SOMBRIAS

ILUSÃO DE POETA

NUNCA REALIDADE MINHA.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 18/09/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T658003