ROSA SOLITÁRIA

Ele a chamou de rosa

Rosa encantada

Rosa azul

...

Ele a chamou de rosa

E disse mais

Disse que era um cavaleiro

E que atravessaria desertos para alcançá-la

...

Ela era de acreditar...

Em promessas, em contos de fadas,

em estórias de príncipes e princesas

Ficou aguardando a chegada de seu amado

Até que notou que longos anos tinham se passado

...

Debruçada na mureta dos sonhos uma lágrima rolou

Pelo cavaleiro que nunca chegou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/02/2019
Código do texto: T6586210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.