Quero te dizer...

Quero te dizer

O quanto triste estou

Quero mostrar saudades

Quero dizer que te amei

Eu não nego

Fiz o possível talvez não o necessário

Para te ver feliz

Se foi pouco foi o que pude dar

Fui eu e mais ninguém

Dei o meu coração

E não me arrependo

Apesar da dor

Sei que vai passar

E vamos olhar e dizer

Que foi melhor assim

Não quero julgar nem condenar porque o que eu dei

Eu dei de coração

Mais se você

Não e digno e por isso não

Soube cuidar

Só lamento amar te

Sty Cahálo
Enviado por Sty Cahálo em 19/09/2007
Código do texto: T659918