Eu já me apaixonei....

Eu já me apaixonei

Por alguém

Que para ele

Eu não era

Nada

Mais eu quis impressionai-lo

Com algo para ele olhar para me

Ou pelo menos gostar do que tenho ou faço

O pior e que eu não tinha nada

E só sonhava em impressionai-lo

Porque palavras simples

E o meu carinho não era nada

Era como se fosse a única a amar

A tentar levar a relação nas costas

Sozinha sonhando

Tendo ilusões

Me magoando

Por mais que fosse duro

Se eu não bastasse

Então eu vou me embora

Pois e tudo que tenho.

Sty Cahálo
Enviado por Sty Cahálo em 19/09/2007
Código do texto: T659921