" INSENSATO CORAÇÃO "


Luzes da ribalta
Alceu Valença
"Anunciação"
Se de mim, não sente falta
Canta Gal, "chuva de prata"
Oh! Insensato Coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/03/2019
Código do texto: T6599619
Classificação de conteúdo: seguro