Disfarce

Sorriso que chora , que exala pudor,

que manifesta num singelo olhar,

uma certa dor.

Lágrimas que sorri,

quando se deseja realmente chorar,

disfarçando ressentimentos, buscando lá dentro,

uma maneira de expressar.

Um mundo onde disfarçamos os sofrimentos

escondendo-se dos medos e deslizes,

fazendo de conta que somos felizes.

Beijos repletos de fingimentos

beijando-me está o vento...

carregado de tormentos ,

seus beijos vêm me enganar.

Disfarça de branco o que é negro

o que é triste em alegre, pois tão breve

é seu jeito de amar.

Veste-me de plebéia , quando sou rainha

Despe-me de rainha quando plebéia sou

mascara seu desejo que a muito se acabou.

Não finjas ter amor por esta que aqui está,

até as flores que me deste tem espinhos a espetar.

Foram rosas negras disfarçadas de rosa, de amor

que a muito não tem para me dar.

Autoria de :Leni martins(todos os direitos reservados)

Este poema foi plágiado aqui no recanto pelo sujeito

com nome fictício de Lacam Castro Mendes(por favor se alguém

ler este poema que não seja de minha autoria por favor me avise)