OS ESPINHOS DA VIDA

MOSTRAR QUE É O MELHOR NÃO É O CERTO

MESMO QUE A CAPACIDADE ESTEJA AO SEU LADO

RECONHEÇA APENAS QUE VOCÊ NÃO É NADA.

OS ESPINHOS SÃO MOLES PARA OS DUROS

E DUROS PARA OS MOLES.

AINDA QUE O DURO SEJA FORTE, AMASSANDO A FRÁGIL MASSA,

COM O TOMBO SE ESPEDAÇA.

RESISTIR TE DEIXARÁ ESTIOLADO

DEIXE CHEGAR PERTO

ATÉ MESMO PENETRAR

PARA SENTIR A TEMPERATURA

E SE INTIMIDAR.

O MAL SEMPRE REVELARÁ O SEU PERIGO.

COMO OCULTAR AQUILO QUE NÃO PODE SER ESCONDIDO?

30/01/1992