Enquanto isso

Enquanto quem gere engana,

Enquanto o amor rarefaz,

Enquanto a injustiça é tamanha,

Enquanto o poder putrefaz...

Enquanto há verba para o engodo,

mas não para escola, hospital,

Enquanto há "auxílio" para tudo,

Tão somente para quem ganha mais...

Enquanto a ardileza vigora,

no cargo de representar,

há um povo sofrido e perplexo,

que assiste a artimanha avançar...

Enquanto houver regalias

para quem deveria lutar

em prol de um país mais humano,

entanto só visa lucrar...

Enquanto a opinião se divide,

de forma a também apartar

a consciência de compaixão e harmonia

vital para se continuar...

Enquanto acompanhamos atônitos

a conchavos, tramoias sem-par,

vamos vendo morrer a esperança

e a ética, na lama afundar....

Até quando...?

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 18/03/2019
Código do texto: T6601182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.