" ANJO CAÍDO "


Asas amputadas
Silêncio atrevido
Coração dilacerado
Já que não estás comigo
Ouça as frases mal versadas
De um anjo caído.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/03/2019
Código do texto: T6605380
Classificação de conteúdo: seguro