Procuro a esmo

Tenho procurado um amor

Um amor até hoje não encontrado

Por vezes, acho que procuro um espelho

É, estou à procura de mim mesmo

Procuro...

Procuro a esmo.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 20/09/2007
Código do texto: T660718
Classificação de conteúdo: seguro