MEDO DO AMOR

Não tentes negar.

Sei que tens medo de amar.

Tão cedo eu pude notar.

Está escrito no teu olhar.

Tens tanto medo de se entregar.

Medo de se machucar.

Com isto da vida nada estás a desfrutar.

É só quando entregamos o coração.

Quando nos deixamos levar pela emoção que encontramos na vida uma razão.

Dizes que nada em teu mundo pode mudar.

Preferes te isolar.

É pena.

Eu tinha tanto pra te dar.

Mas não quiseste aceitar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T661139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.