teu olhar

Teu olhar é sublimação,

Que no embalo dos sonhos

Alimenta minha esperança...é paixão;

E mais que luz é estrela,

A brilhar no meu coração.

Teu sorriso é marcante e pessoal,

Que expressa convite as minhas fantasias,

E mais que expressão é tão real,

Que no acaso, se faz infinito...

Sonho imortal!

Teu silêncio é eco solitário suspirando purezas,

De momentos sublimes e entender tão fácil,

Que ostenta em mim um não sei de incertezas,

Derramando suspiros, nas entrelinhas do instante,

Nos versos d'alma arrancados com grandeza...

Teu amor nega-me o fado, sem nenhum direito,

Dissolvendo em desgosto meus sonhos dourados,

E de dor enche meu peito...sobrevivo!

Mas, já não posso sustentar o tempo,

Nem o mal, que o bem do teu olhar me tem feito!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 21/09/2007
Código do texto: T661527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.