Castelos de Areia

Será que é por que sou filha da sereia

Que fico aqui na beira da praia

Construindo castelos de areia?

E quanto mais?

Até que perceba que a maré subiu demais

Que as ondas lavam tudo

Não deixando nada para trás.

O céu azul profundo

Esvaziando minha alma

Não escondo do mundo que isso me abala...

Sobe castelo de areia

Impetuosa, a onda derruba...

Seguindo o mesmo erro, não aprendendo nunca!

E quanto mais?

De grão em grão, de tempo em tempo:

Eu cresço um pouco

Eu vou com o vento

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 07/04/2019
Código do texto: T6617322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.