Dor e mágoa...

Meu coração está ferido.

Dilacerado pela ilusão.

Dentro de mim só há dor e medo. Já não posso seguir sem voce ao meu lado.

Não posso enfrentar um novo dia se eu não estiver segura em teus braços.

Tantas batalhas travamos, tantas lutas, quantos sonhos...

E hoje estou aqui, chorando lágrimas de desespero.

Meu mundo se perdeu no instante em que teus olhos refletiram tristeza e mágoa.

Mas agora é tarde.

Vejo apenas a sua sombra longuínqua no horizonte infinito.

Sinto apenas dor e solidão...

Demorei muito para aceitar o amor,o fiz tarde demais.

Já não posso compartilhar todo amor que sinto.

Não sou mais um pedaço da tua vida...Nem ao menos um pouco do teu coração...

Sou apenas um passado distante...

E voce minha ilusão constante...

Senhorita ilusao
Enviado por Senhorita ilusao em 22/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T663186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.