Frankenstein

homem de plástico

o que hoje me traz

rosas de borracha?

frases enfeitadas de mentira?

vai pra longe de mim

some

tu é produto de laboratório

rato de teste

tira esse braço robótico

de perto

da carne dos meus ombros

vai pra longe

Frankenstein

vai pro teu Alasca

iluda a si mesmo

com seu mundo de teorias

teu cérebro programado

subproduto da ciência

subproduto da enganação

olhos cibernético

alma de porcelana

vendida

quem dera fosse pro Cão

no fundo sei que quer ser como eu

sou pobre de intelecto

mas grande no coração

aqui você ilude ninguém não.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.