Prisioneira do sonho 



Estou vivendo na cadeia de tua alma
Prisioneira destes teus lábios de mel
Meu sossego, o meu sono, a minha calma,
Se perderam em um turbilhão de fel.

Os teus lábios mentirosos hoje negam
O alto preço que paguei pela ilusão,
Das palavras sedutoras que dissestes
Quando querias conquistar meu coração.

Hoje eu peço a liberdade que mereço
Pelo engano, por todo meu sofrimento,
Estou disposta a pagar teu alto preço.

Não quero mais viver assim tão desprezada,
Como uma coisa ou alguém sem sentimento,
Eu tenho orgulho, não vou mais ser humilhada.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/09/2007
Código do texto: T663980
Classificação de conteúdo: seguro