DESENGANOS

DESENGANOS

Os dias passaram,

Com eles os meses e anos,

Mas os meus desenganos

Com perdas e danos,

No tempo parou...

Olhares e risos,

Fontes de improvisos

Que o vento levou,

Da vida? pranto e tédio,

Uma dor sem remédio,

Foi o que restou...

A paixão? só saudade produz,

Numa chama de luz,

De um olhar que encantou.

O amor? sonho e ternura,

Verdade tão pura,

Que o tempo não apagou!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 23/09/2007
Código do texto: T664311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.