Sofro Sozinho Porque Amo Calado

Durante o entardecer

Busco um lugar perdido

Que ninguem possa me vêr

Então fico lá sozinho

Começo a pensar em você

Aos pés da mais linda árvore

Eu sentei, me debrucei, lágrimas derramei...

Até pareçe que aquela arvore

Sentia a mesma dor que eu

Cada lágrima que derramava

Uma folha ao ar era lançada

Cada galho se retorcia

Como se a arvore estivesse em agônia

Pois sabia que eu sofria

Mas não merecia

Linda arvore de lanranjeira

Não se sinta triste com a minha dor

Pois não passa de uma dor passajeira

Rápido vai passar

Curado vou ficar

E se eu sofrer

E se eu chorar

Não se incomode comigo

Sofro sozinho porque amo calado

Peço-te que continue linda

Cresça, sempre forte

Para que sempre que eu me sentir triste

venha buscar consolo em todo o seu porte

Se o amor me negar alimento

Vou me alimentar somente dos teus frutos

E se alguem for mal contigo

Te escreverei um verso lindo

Assim seremos eternos amigos

E românticos continuos!

Dan Hystonm
Enviado por Dan Hystonm em 23/09/2007
Código do texto: T664798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.