Desencanto

O jantar à luz de velas

As velas singrando o mar

O mar vertido dos olhos

Os olhos fitando o chão...

O chão fugindo dos pés

Os pés metidos nas mãos

As mãos perdidas no adeus...

A Deus nada é impossível

Impossível só Drummond.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 23/09/2007
Código do texto: T664815