Porque a morte me atrai tanto

Porque a morte me atrai tanto

E a vida não tem mais sentido

Porque eu sinto essa vontade

Enorme de fugir, me isolar

Porque será que somente

Eu sinto o esse gosto amargo

Porque não consigo livrar-me

De tanta angústia, melancolia

Porque a morte me atrai tanto

Será que ela é a única solução

Porque vivo me pergutando

Isso, resposta não encontro

Por que a ajuda nunca vem

Sinto que algo me prende

Porque, se não tenho motivos

Para ficar, eu quero ir embora

Porque a morte me atrai tanto

Indecisão deixa-me em paz

Porque alegria nunca te

Conheci, resposta não encontro

Porque minha cabeça dói tanto

Será você obsessão

Não sei, não tenho certeza

Porque a morte me atrai tanto