Teimosia

Ó coração porque teimas em cotinuar batendo

Nesse peito morimbundo

Deixa-me ir de encontro à luz

Porque sismas em continuar lutando

Por uma causa perdida

Não há motivos para permanecer aqui

Os que eu tinha nunca consegui

Ó coração não relute e venha

Descansar comigo

Deixemos as desilusões e os fracassos de lado

Partas comigo para uma melhor

Não se apegue as imundices do mundo

Livre-se das mazelas dessa fértida humanidade