QUANDO PARTIRES

Minha alma geme anseia e chora

É chegada a hora da minha decisão

Já não sei se fico nessa miragem

Já não sei se volto na contra mão.

Meus sonhos morreram na enxurrada

Aqui já não sou mais nada

Prefiro ser como as aves de arribação

Que vão embora dessas cidades

Perdi os passos da mocidade

Embora vá morrer de saudades

Que vá morrer no sertão

E longe irei e quem me dera

Que naquela terra nascesse flor

Que me encha o peito

E alegre o canto, de lá pra cá

Já chorei tanto, que me importas as horas

Que eu levo em pratos

Só quero enfim um novo amor