Aparências

Palavras proferidas qual facas,

em princípio, somente o orgulho laceram,

sorrateiras, consumindo a esperança,

visceralmente, até que na alma penetram...

O desencanto de um sentimento ardiloso,

vai desfazendo o sonho tramado,

nas promessas que nunca se cumprem,

no profundo vazio das falas...

E a ilusão de um amanhã diferente,

prolonga a dor disfarçada,

fazendo sangrar em silêncio

as chagas de um amor que maltrata...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 26/05/2019
Código do texto: T6657211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.