Circo da Vida

Trabalho, tenho emprego

mas nem por isso estou feliz

Sinto falta do desapego

que outrora era minha directriz

Arquiteto um futuro

sacrificando o meu presente

Horas e horas, sou burro

a quem engano, não estou contente

Peço mais uma cerveja,

solto mais um xaveco barato

Uso uma máscara para quem veja

não perceba, que aos poucos, me mato

Suicida de princípios,

entreguei-me ao capitalismo

No meio de distúrbios e desvarios

aderi ao conformismo

De que este é o ciclo,

ao qual todos estamos fadados

De que a vida nada mais é que um circo

no qual palhaço, pela plateia, sou vaiado

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 24/09/2007
Código do texto: T666203