O AMOR QUE SE FOI

Quando te conheci...

Juravas amor eterno....

Prometia-me a felicidade plena...

Logo, fui mudando meu comportamento...

Passei a admirá-lo, a ver-te diferente....

Foi então que começou a surgir à paixão....

Apaixonei-me perdidamente......

Parecíamos dois pombinhos....

Chegava a causar inveja em algumas pessoas....

Éramos considerados o “par perfeito”...

Viajávamos, brincávamos, feitos....

Duas crianças........

Contava os minutos para estar ao teu lado....

Nossa vida era uma Dádiva de DEUS...

Com o passar do tempo, descobri que não se tratava de par....

E sim, de um triângulo amoroso....

Foi como o mundo tivesse desabado em mim....

Foi então, que conheci a tão falada e famosa....

DESILUSÃO!

Lanna Marta
Enviado por Lanna Marta em 24/09/2007
Código do texto: T667102