Por onde entram os palhaços?

Eu queria rir

Quando me falou de outra

Eu não sou assim tristonha,

Mas me sinto um pouco boba

Não ser alguém especial

Já estou acostumada

Não é a primeira vez de coração partido

Já fui muito magoada

Meu coração é carnaval, é circo,

Mas ninguém conta piada

No centro um palhaço triste

Assiste o público dar gargalhada

Quando me falou de outra

Eu tentei disfarçar,

Mas essa palhaça não é boa

E logo se pôs a chorar.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6676659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.