Que é isso?

Que é isso, menina?

Fiquei espantada

Com tanta adrenalina

Em esmalte com glitter

Sobre a naftalina

O desenho do Hitler

Linda, fantástica!

Mas na pipa que empina

Tem uma Cruz Suástica.

Dirige um Urutu

Em volta do passado

E atropela o baú

No arquivo de fotos

Coloquei tua carinha

Na pasta dos mortos!

Me larga, me deixa...

Nesta cabecinha

Mal cabe uma ameixa

A ilusão que eu tinha

Afundou num bueiro

Com a tua vidinha

Alma rancorosa

Fechada e mesquinha

Que coisa horrorosa!

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667741