PÓ DA PIOR ESPÉCIE

O QUE SOMOS?

FRACOS CORPOS SENSÍVEIS

PRESENTES NUMA ALMA FRACA QUE ERRA,

QUE CHORA, QUE AMA, QUE INFINITA FICA.

INTELIGÊNCIA RACIONAL,

QUE CONTRÓI TANTAS COISAS

COM PALAVRAS OU COM AS MÃOS;

PORÉM NADA É ETERNO

E LOGO CHEGA AQUILO QUE TEMEMOS

A MORTE QUE TANTO MISTÉRIO INFINDA...

ASSIM CAÍMOS NO CHÃO

MAIS INERTES DO QUE QUERÍAMOS

VER NA DECADÊNCIA DE NOSSOS INIMIGOS.

SOMOS PÓ DA PIOR ESPÉCIE,

PÓ QUE FEDE AO VOLTAR PRO SEU ESTADO INICIAL...

... SIMPLESMENTE NÃO PODE ACABAR TUDO ASSIM,

DE UM JEITO TÃO FRIO, E PRETO ( A COR QUE ACHO DA MORTE )

TÃO LEVIANO...

DEPOIS DAQUI PRA ONDE IREMOS?

E O QUE SEREMOS?

SÓ ESPERO NÃO SER TÃO POUCO ASSIM, COMO SOMOS

PÓ DA PIOR ESPÉCIE,

QUE ACABA TÃO LOGO COMEÇA.

NA MAIOR DAS HIPÓTESES,

SOMOS ALGO POUCO MAIS QUE NADA...

NÃO SUBSTIMAMOS A MORTE, PORÉM

VIVEMOS COMO SE ELA NUNCA FOSSE ACONTECER

DE UM JEITO REPENTINO, QUE SEMPRE VENCE...

NUNCA FALHA

FALHA É O QUE SOMOS. FALHA CHAMADA HUMANA.

NÃO DAMOS IMPORTÂNCIA A COISAS SINGELAS,

NO ENTANTO, SOMO MAIS SINGELOS DO QUE QUALQUER COISA. VIVEMOS PARA SEMPRE?

NÃO. TALVEZ QUEM É AMADO.QUE É ETERNIZADO.

TRANSFORMADO EM ALGO IRREAL.

PORQUE SÓ O IMATERIAL É QUE VIVE, NO ENTANTO,

DAMOS MAIS VALOR PARA AQUILO QUE SABEMOS QUE NÃO É ETERNO.

FRANCAMENTE, O QUE SOMOS?

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 25/09/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T667864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.