Enganosa bandeja

Linda bandeja, que me seduz,

Linda bandeja, que no seu formato

não canso de olhar.

Linda bandeja ,que sempre promete

o que a de ´´melhor`` para me dar

Linda e porem tenebrosa bandeja,

a qual quando nela tocar

vou me alimentar do seus frutos

e deles não vou conseguir parar de desfrutar

Linda bandeja,

a qual tal forçada beleza

só veio me enganar

por que fui comer de teus frutos

que tão doces foram no inicio mais

agora só trazem amargura ao meu paladar.

Flautista
Enviado por Flautista em 25/09/2007
Código do texto: T668054