SONHOS

Sonhos que nascem

Sonhos que crescem...

Pra que sonhar?

Corpo e alma padecem

O espirito não...

O espirito é racional,

Mas uma alma sonhando

Não sabe do bem ou do mal.

Sonhar pra que?

Se não é verdade...

Pois em todos os sonhos

Nos deparamos com a dura realidade.

A realidade da dor

A dor do choro contido

O começo das lágrimas

O fim de um sonho infinito

A realidade do vazio

Que uma só pessoa pode preencher

Será que ela vem?

Nem nome ela tem!!

Ai, que dor!!! pra que viver?

Viver e continuar sonhando,

Com alguem que não existe?

Pra que sonhar, o que fazer,

Com um coração que está sempre triste?

Sonhos, interrogações

Indagações a respeito do futuro

Aí lembro do requiem

"quantus tremur est futurus".

Quanto temor virá no futuro

Quando eu olhar para trás

Ver que desisti dos meus sonhos,

Os condenei ao abandono

e prometi não sonhar mais...

Dor... Amor..

Por que essa rima tão perversa???

A rima feia da poesia,

Que a condena e ao mesmo tempo a conserva.

Palavras rimadas

Palavras de lembranças...

No fim delas, (não agora)

Quem sabe terei esperanças...

Deparar com um unico sonho,

Um só, que se torne verdade...

Ficarei feliz, serei contente,

Terei finalmente o presente.

Terei um amor de verdade.

Poesias de um Pianista,

de Moisés Rodrigues