DE MAL COMIGO

Hoje estou assim...

De mal comigo

Sem achar um abrigo

Em meu próprio jardim

Não há como explicar

Essa estranha confusão

Desordem no coração

Sem ter como arrumar

É uma imensa tristeza...

Uma tal melancolia

Talvez seja distimia

Posta à minha mesa

Hoje estou assim

De mal com o mundo

Num desgosto profundo

Sem gostar de mim