Por um fio

Vejo o copo cheio

E seu coração vazio

Sinto que o tempo

Separa nossa vida

Por um fio

Enxergo escuro

No claro

Coração

Cheio e vazio

Enxergo o fim

De uma linha

Como trem descarrilhado

A ponte não construída

Por falta de alinhavado

Mal construído assim

Por culpa

De cada lado

Se o seu sonho

Sempre esteve

Preso ao seu

Antigo mundo

Você engendrou

Com muita fibra

Sua volta

Ao andar de cima

Que tudo seja perfeito

Feliz seja sua sina

Cá do meu modo

Simplista

Vejo a vida deferente

Não quero arranha-céu

Para provar minha vitória

Busco na simplicidade

Construir a minha história.

Que o futuro nos traga

Uma tal de sabedoria

Que abra a nossas cabeças

Pra evitar covardia

E uma convivência

Saudável

Independente da via.